Andere Sportarten

Hauptstraße
Monschau-Höfen

Trainingszeiten:

Mittwoch: 17:30 - 19:30 Uhr (Nachwuchs)
Mittwoch: 19:30 - 22:00 Uhr (Erwachsene)

Freitag: 19:00 - 22:00 (Erwachsene)

BBBank Aachen spendet 500 Euro an Tischtennisabteilung!

Die Tischtennisabteilung des TV Höfen freut sich über eine Spende der BBBank Aachen in Höhe von 500 Euro. BBBank-Filialdirektor Alexander Bonnes überreichte am 12. April einen symbolischen Spendenscheck an den Abteilungsleiter Marko David. Von dem Geld werden neue Netze, Zählgeräte und Bälle für die Unterstützung der Jugendarbeit angeschafft.

Die BBBank möchte mit ihren Mitteln das Engagement von Vereinen und gemeinnützigen Einrichtungen unterstützen und so einen Teil der gesellschaftlichen Verantwortung mittragen“, erklärte Bonnes während der Übergabe.

Die BBBank fördert mit Spenden- und Sponsoring Maßnahmen in Höhe von mehr als 2 Millionen Euro jährlich bundesweit Projekte aus den Bereichen Soziales, Bildung, Wissenschaft, Kultur und Sport.

Bei der Jugendabteilung Tischtennis trainieren im Moment Kinder im Alter von 10-14 Jahren die aus verschiedenen Orten im Stadtgebiet kommen.

Es wird mit einem professionellen Trainer trainiert und in nächster Zeit soll auch wieder ein Schnuppertraining für jüngere angeboten werden.

Das Jugendtraining findet immer mittwochs von 17:30 Uhr bis 19:30 Uhr in der Höfener Turnhalle statt.

Der TV Höfen bedankt sich nochmals herzlich bei der BBBank und Herrn Filialdirektor Bonnes für die Übergabe der großzügigen Spende.

Die Tischtennis-Abteilung des TV Höfen bietet jedem Interessierten an zwei Tagen in der Woche an, die schnellste Rückschlagsportart der Welt zu erlernen.

Nach den Sommerferien wird für den Nachwuchs jeweils mittwochs in der Zeit von 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr ein Tischtenniskurs angeboten, bei dem ein systematisches Training für jeden etwas bietet. Dabei sind Konzentration, Kondition und Schnelligkeit gefragt. Bei regelmäßigem Training wird es bestimmt jedem Akteur viel Freude und Spaß machen und er wird schnell merken, wie sehr er sich in der Trainingsgruppe beim TV Höfen verbessert. Die Nachwuchsspieler sollen an den Wettkampf herangeführt werden, d.h. an Meisterschafts- und Pokalspielen, Kreismeisterschaften sowie -ranglisten teilzunehmen. Dazu wird es Vorbereitungsspiele, Freundschaftsvergleiche und vereinsinterne Ranglisten geben.

Mittwochabend und freitags sind dann die Senioren dran, die ebenfalls mit viel Spaß und Einsatz dieser faszinierenden Sportart frönen. Nicht zuletzt durch den Zusammenhalt innerhalb der Tischtennisabteilung ist der TV Höfen seit Jahren einer der führenden Tischtennisvereinen in der Nordeifel.

Verantwortlich für den Bereich "Tischtennis" ist der Abteilungsleiter bzw. die Abteilungsleiterin. Kommentare, Korrektur- bzw. Ergänzungswünsche sendet Ihr bitte an

Seitenanfang  © 2019   TV Höfen 1921 e.V.